Datenschutz-Bestimmungen
Informationen gemäß Art. 13 des Datenschutzkodex

Gemäß Artikel 13 des Gesetzesdekrets 196/2003 stellen wir Ihnen die folgenden Informationen zur Verfügung.

Wir bei https://www.vesconteresidenza.com/ glauben, dass die Privatsphäre unserer Besucher äußerst wichtig ist. Dieses Dokument beschreibt die Arten von personenbezogenen Daten, die von unserer Website erfasst und aufgezeichnet werden, und wie sie verwendet werden.

Protokolldateien
Wie viele andere Websites verwendet auch unsere Protokolldateien. Diese Dateien protokollieren einfach Besucher der Site - normalerweise ein Standardverfahren für Hosting-Unternehmen und Hosting-Analysedienste.

Zu den in den Protokolldateien enthaltenen Informationen gehören Internet Protocol (IP)-Adressen, Browsertyp, Internet Service Provider (ISP), Informationen wie Datum und Uhrzeit, Verweisseiten, Aus- und Einstiegsseiten oder die Anzahl der Klicks.

Diese Informationen werden verwendet, um Trends zu analysieren, die Website zu verwalten, Benutzerbewegungen auf der Website zu verfolgen und demografische Informationen zu sammeln. IP-Adressen und andere Informationen werden nicht mit personenbezogenen Daten verknüpft, die identifiziert werden können, daher werden alle Daten in absolut anonymisierter Form erhoben.

Diese Website verwendet Cookies
Cookies sind kleine Textdateien, die innerhalb des Browsers automatisch auf dem PC des Browsers abgelegt werden. Sie enthalten grundlegende Informationen zum Surfen im Internet und werden dank des Browsers bei jedem Besuch der Website durch den Benutzer wiedererkannt.

Cookie-Richtlinie
Diese Website verwendet Cookies, auch von Drittanbietern, um das Surferlebnis zu verbessern, Surfern die Nutzung aller Online-Dienste zu ermöglichen und die Navigation auf der Website zu überwachen.

So deaktivieren Sie Cookies
Es ist möglich, Cookies direkt über den verwendeten Browser zu deaktivieren, indem Sie auf die Einstellungen (Einstellungen oder Optionen) zugreifen: Diese Auswahl kann einige Navigationsfunktionen der Website einschränken.

Verwaltung von Cookies
Die auf dieser Website verwendeten Cookies können in die unten beschriebenen Kategorien fallen.

Für den Betrieb unbedingt erforderliche Tätigkeiten
Diese Cookies sind technischer Natur und ermöglichen die ordnungsgemäße Funktion der Website. Zum Beispiel halten sie den Benutzer während des Surfens angemeldet und verhindern, dass die Site mehrmals auffordert, sich anzumelden, um auf nachfolgende Seiten zuzugreifen.
Aktivität zum Speichern von Einstellungen
Diese Cookies ermöglichen es Ihnen, sich beim Surfen an die vom Benutzer ausgewählten Einstellungen zu erinnern, z. B. um die Sprache einzustellen.
Statistische und Zielgruppenmessungsaktivitäten (z. B. Google Analytics)
Diese Cookies helfen uns durch die in anonymer und aggregierter Form gesammelten Daten zu verstehen, wie Benutzer mit Websites interagieren, indem sie Informationen zu den besuchten Abschnitten, der auf der Website verbrachten Zeit und etwaigen Fehlfunktionen bereitstellen. Dies hilft, die Leistung von Websites zu verbessern.
Social-Media-Cookies (z. B. Facebook)
Diese Drittanbieter-Cookies werden verwendet, um einige gemeinsame Funktionen der wichtigsten sozialen Medien zu integrieren und auf der Website bereitzustellen. Sie ermöglichen insbesondere die Registrierung und Authentifizierung auf der Website über Facebook und Google Connect, das Teilen und Kommentieren von Seiten der Website in sozialen Netzwerken, wodurch die Funktionen „Gefällt mir“ bei Facebook und „+1“ bei G+ aktiviert werden.
Drittanbieter
Drittanbieter, einschließlich Google, verwenden Cookies, um Anzeigen basierend auf den vorherigen Besuchen eines Benutzers auf dieser Website zu schalten.

Die Verwendung von Werbe-Cookies ermöglicht es Google und seinen Partnern, den Nutzern dieser Website (und anderer Websites) Anzeigen zu schalten, basierend auf den statistischen Daten, die auf dieser Website und auf den Websites von Google-Partnern gesammelt werden.

Benutzer können personalisierte Werbung deaktivieren, indem sie die Seite mit den Anzeigeneinstellungen besuchen.

Durch den Besuch der Seite www.aboutads.info können Sie Cookies von Drittanbietern deaktivieren.

Unsere Werbepartner
Einige unserer Werbepartner verwenden möglicherweise Cookies auf unserer Website, um anonym Browsing-Daten der Benutzer zu sammeln. Zu unseren Werbepartnern zählen:

WIX LTD
Werbung von Drittanbietern betreibt Werbenetzwerke, die Cookie-Technologie in ihren jeweiligen Anzeigen und Links verwenden, die auf unserer Website erscheinen. Die Anzeigen werden dann direkt an Ihren Browser gesendet. Sie erhalten automatisch Ihre IP-Adresse. Andere Technologien (wie Cookies oder JavaScript) können auch von den Drittanbieter-Werbenetzwerken unserer Website verwendet werden, um die Wirksamkeit ihrer Werbekampagnen zu messen und / oder die Werbeinhalte, die Sie auf der Website sehen, zu personalisieren.

Unsere Website hat keinen Zugriff auf diese Cookies, die von Drittanbietern verwendet werden, oder kontrolliert sie nicht.

Datenschutzrichtlinien von Drittanbietern
Sie sollten die jeweiligen Datenschutzrichtlinien dieser Drittanbieter-Server konsultieren, um weitere Informationen zu deren Praktiken und Anweisungen zum Deaktivieren bestimmter Praktiken zu erhalten.

Unsere Datenschutzrichtlinie gilt nicht für Drittanbieter und Werbepartner, und wir können die Aktivitäten dieser anderen Werbetreibenden oder Websites nicht kontrollieren.

Wenn Sie Cookies deaktivieren möchten, können Sie dies über Ihre individuellen Browseroptionen tun. Weitere Informationen zur Verwaltung von Cookies mit bestimmten Webbrowsern finden Sie auf den jeweiligen Websites der Browser

Zweck der Verarbeitung
Die Daten können für einen oder mehrere der folgenden Zwecke erhoben werden:

Zugang zu eingeschränkten Bereichen des Portals und der damit verbundenen Portale / Sites zu gewähren und Mitteilungen, einschließlich kommerzieller, Nachrichten, Updates zu den Initiativen dieser Site und der von ihr kontrollierten und / oder verbundenen Unternehmen und / oder Sponsoren zu senden.
mögliche Weitergabe der oben genannten Daten an Dritte, immer mit dem Ziel, E-Mail-Marketingkampagnen zu erstellen und kommerzielle Mitteilungen zu versenden.
die durch Gesetze oder Vorschriften festgelegten Verpflichtungen erfüllen;
Kontaktmanagement;
Verarbeitungsmethoden
Die Daten werden auf folgende Weise verarbeitet:

Single-Opt-Datensammlung in einer spezifischen Datenbank;
Aufzeichnung und Verarbeitung auf Papier und/oder magnetischem Träger;
Organisation von Archiven in überwiegend automatisierter Form gemäß den Technischen Vorschriften über Mindestsicherheitsmaßnahmen, Anhang B des Datenschutzgesetzes.
Pflichtcharakter
Alle angeforderten Daten sind obligatorisch.

Rechte des Interessenten
Nach Art. 7 (Recht auf Zugang zu personenbezogenen Daten und andere Rechte) des Datenschutzkodex informieren wir Sie, dass Ihre Rechte in Bezug auf die Verarbeitung von Daten sind:

durch freien Zugang die Existenz einer Datenverarbeitung zu erfahren, die Sie betreffen könnte;
über Art und Zweck der Verarbeitung informiert werden
vom Eigentümer unverzüglich einholen:
Bestätigung des Vorhandenseins oder Nichtvorhandenseins Sie betreffender personenbezogener Daten, auch wenn diese noch nicht registriert sind, und Mitteilung dieser Daten in verständlicher Form und ihrer Herkunft sowie der Logik und der Zwecke, auf denen die Verarbeitung beruht; der Antrag kann ohne berechtigte Gründe in einem Abstand von mindestens neunzig Tagen erneuert werden;
Löschung, Anonymisierung oder Sperrung von rechtswidrig verarbeiteten Daten, einschließlich solcher, die für die Zwecke, für die die Daten erhoben oder später verarbeitet wurden, nicht aufbewahrt werden müssen;
Aktualisierung, Berichtigung oder bei Interesse Integration vorhandener Daten;
der Verarbeitung der Sie betreffenden personenbezogenen Daten aus berechtigten Gründen ganz oder teilweise zu widersprechen, auch wenn dies dem Zweck der Erhebung entspricht;
Wir weisen darauf hin, dass der Verantwortliche für alle rechtlichen Zwecke ist:

Die Vesconte von Francesco Cozza
Umsatzsteuer-Identifikationsnummer 02332180567
01022 - Bagnoregio (VT)
Telefon / Fax: 3428530373
Email:
Zur Ausübung der in Art. 7 des Datenschutzgesetzes oder für die Löschung Ihrer Daten aus dem Archiv kontaktieren Sie uns einfach über einen der bereitgestellten Kanäle.

Alle Daten werden durch den Einsatz von Antiviren-, Firewall- und Passwortschutz geschützt.

Informationen für Kinder
Wir glauben, dass es wichtig ist, Kindern online zusätzlichen Schutz zu bieten. Wir ermutigen Eltern und Erziehungsberechtigte, Zeit mit ihren Kindern online zu verbringen, um ihre Online-Aktivitäten zu beobachten, daran teilzunehmen und / oder zu überwachen und zu leiten. Wir erheben keine personenbezogenen Daten von Minderjährigen. Wenn ein Elternteil oder Erziehungsberechtigter der Meinung ist, dass auf unserer Website personenbezogene Daten eines Kindes gespeichert sind, kontaktieren Sie uns bitte umgehend (über die angegebene E-Mail-Adresse) und wir werden alles in unserer Macht Stehende tun, um diese Daten so schnell wie möglich zu entfernen.

Diese Datenschutzrichtlinie gilt nur für unsere Online-Aktivitäten und gilt für Besucher unserer Website und für geteilte und / oder gesammelte Informationen. Diese Richtlinie gilt nicht für Informationen, die offline oder über andere Kanäle als diese Website gesammelt werden.

Zustimmung
Durch die Nutzung unserer Website stimmen Sie unserer Datenschutzrichtlinie zu und stimmen ihren Bedingungen zu. Wenn Sie weitere Informationen wünschen oder Fragen zu unserer Datenschutzerklärung haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.